Деревянный дом, на счастье и на здоровье.

 

S36rZFXDZFuAfqi5AAWnFn-RmlE228.pngБревенчатый  дом, просторный, удобный, дивно-пахнущий кедром и земляничными полянами, в жару сохраняющий прохладу, а зимой сохраняющий тепло, как тёплые мамины руки.  Что это, сон из детства? Или явь, которую может позволить себе горожанин, стоит ему захотеть поменять скворечник в типовой много-этажке на бревенчатый кедровый дом.

Мы имеем дело с уникальными технологиями комфортабельных бревенчатых кедровых домов. Секрет строительства деревянных домов кроется  в сочетании дедовских традиций и передовых идей строй - индустрии. Собственный завод  по производству бревенчатых домов ручной рубки и современная техника позволяют быстро возводить дома из отборного леса. Мы работаем с различными породами хвойных деревьев, но предпочтение отдаём кедру. Основная особенность бревенчатых домов  - качество алтайской древесины, плотной и прочной.  

1.pngЭкскурсия по производственному циклу компании  «Алатырь», начинается с компьютерного проектирования, на этом этапе виртуальный дом мечта становиться площадкой для экспериментов с планировкой, архитектурой, балконами и мансардами, умными технологиями и дизайнерскими решениями. По компьютерной модели сруба изготавливают деревянный конструктор, после чего готовый комплект доставляют к месту сборки и собирают в соответствии с маркировкой брёвен.

Авторский проект поможет осуществить профессиональный архитектор. Людей, которые осуществят вашу мечту, можно смело назвать зодчими: «Это люди с логикой математика, фантазией художника и виртуозностью скрипача. Поскольку каждый из строителей  - профи работающих в компании «Алатырь», в силу своей любви к дереву и пониманию его души пришёл к решению работать с этим материалом. У каждого из них своё видение дома, счастливого детским смехом и вечерними чаепитиями на летной резной террасе. 

Любой бревенчатый дом – это комфортное внутреннее пространство, удобное для жизни и отдыха. Фактура и цвет фасада дома из деревянного дома всегда напоминает о природном происхождении материала, из которого он построен.
ng5.pngРасполагаясь, за городом, вне шумных и пыльных улиц, бревенчатый дом  находится в единении с природой, объединяя с ней людей в нем проживающих. Здесь все максимально естественно, живописный вид из окна не противоречит внутреннему состоянию владельцев дома, гармония, гармония и еще раз  гармония… во всем. Все перечисленное является элементами экологического стиля жизни. В принципе, это правильнее было бы назвать мечтой, мечтой, которая запросто может материализоваться в виде рубленного кедрового дома.