г. Москва:+8(925) 863-55-06г. Барнаул:+7(385) 225-15-40 г. Санкт-Петербург:+7(960) 956-62-67Отдел поставки мульчи: +7 (903) 947-65-40

Полезная информация

Актуальные тенденции элитного строительства - проекты деревянных домов
Актуальные тенденции элитного строительства - проекты деревянных домов
20.09.2017

Актуальные тенденции элитного строительства: новые проекты для традиционных деревянных домов

Деревянное зодчество триумфально возвращается в жизнь больших городов.  Бревенчатые рубленые дома, которые еще так недавно прочно ассоциировались исключительно с провинцией и глубинкой, появляются в тихих пригородах наших индустриальных гигантов, внося разнообразие в облик города и смягчая агрессивную городскую среду. В чем же секрет неожиданного очарования деревянных домов ручной работы для жителя мегаполиса?

 Актуальность рубленых деревянных домов растет именно в элитном сегменте индустрии. Экологичное строительство, давно востребованное в Европе, завоевывает позиции и у нас в стране, выступая под лозунгом сохранения окружающей среды. Но привлекательность деревянным домам придают не только модные тенденции. Если вы задаетесь целью обрести гармонию с природой, не покидая вместе с тем зоны комфорта, то бревенчатый дом, снабженный всеми опциями уютного городского жилища — это практически идеальный вариант. Сейчас проекты домов из бревна ручной рубки выигрывают международные архитектурные конкурсы, а инновационные технологии в деревянном строительстве позволяют обеспечить такой дом всеми удобствами, к которым мы привыкли в городской квартире.

Но купить в Москве или Санкт-Петербурге рубленый дом, который соответствовал бы всем представлениям современного заказчика об уюте — это по-прежнему проблема. Если такой особняк строится, то, как правило, с любовью и для себя, с прицелом завещать прекрасное жилище детям. Поэтому, если вы хотите получить дом из сосны, ели или кедра ручной рубки под ключ, то единственный выход — строить.


Вернуться к списку