г. Москва:+8(925) 863-55-06г. Барнаул:+7(385) 225-15-40 г. Санкт-Петербург:+7(960) 956-62-67Отдел поставки мульчи: +7 (903) 947-65-40

Полезная информация

Элитный коттедж
04.09.2017

Элитный коттедж - что это?

eksterery.jpgСегодня понятие «элитный коттедж» носит неоднозначный характер. Потенциальные покупатели ассоциируют  такую недвижимость только лишь с высокой ценой. Однако у элитного жилья существует несколько отличительных признаков. 

Один из самых важных критериев подобного жилья  — местоположение. Элитные коттеджи всегда располагаются в престижных районах, ближе к лесополосам и при наличии развитой инфраструктуры.

В таких домах особое место уделяется дизайну помещения. Отделка и планировка должна обеспечивать безупречный внешний вид всему коттеджу с прилегающей территорией. При создании интерьера также используются технологии последнего поколения и экологичные материалы. Элитный коттедж должен быть оригинален по своей архитектуре.

Немаловажную роль играет материал, из которого изготавливается непосредственно само здание. Деревянные дома сейчас находятся на пике популярности. Это неудивительно, ведь дерево является самым экологичным материалом для постройки элитных коттеджей. Его качество оценили еще в древние времена.

Оно отлично подойдет для строительства элитного жилья, ведь с его помощью можно легко создавать индивидуальную архитектуру здания.

На сегодняшний день лидирующие позиции среди деревянных элитных коттеджей занимают коттеджи из кедра. Этот материал выбирают не зря, ведь он обладает рядом преимуществ.

Кедр — элитная тенденция

Коттеджи из кедра отличаются своей надежностью и прочностью конструкции. Кедр является отличным теплоизолирующим материалом, т.е. в таких домах будет уютно в любое время года: тепло зимой и прохладно летом. Это дерево практически не подвергается порче, оно не гниет и в нем не заводится грибок.

Экологичность деревянного материала известна каждому. Однако кедр преуспел и в этом. В таких коттеджах всегда сохраняется оптимальная влажность и кислородный баланс, что благотворно влияет на здоровье.

Звукопоглощающая прочность кедра не позволит проникнуть в помещение постороннему шуму.

Эти коттеджи полностью безопасны. Огнестойкость — еще один плюс в пользу выбора кедра. В отличие от других пород дерева, данный материал отличается низкой скоростью горения.

Очень важное преимущество кедра перед другими материалами — он не дает усадки. А это значит, что к ремонту в коттедже можно преступать сразу же после постройки. 


Вернуться к списку