г. Москва:+8(925) 863-55-06г. Барнаул:+7(385) 225-15-40 г. Санкт-Петербург:+7(960) 956-62-67Отдел поставки мульчи: +7 (903) 947-65-40

Полезная информация

Строительство усадеб под ключ
23.08.2017

Русская усадьба – дом и подворье в едином стиле

строительство усадебУсталость от стекла и бетона больших городов, постоянная суета и спешка, плохая экология и желание дать своим детям радость живой природы – вот причина приобретения загородного участка и его обустройство. Хочется вырваться из суеты большого города, окунуться в первозданные чувства и простые радости древней Руси – без Интернета, телевидения, прессы. Нет, при свечах сидеть не нужно, но можно построить чудесный тёплый дом, в котором будет пахнуть настоящим деревом, молодильными яблоками и живой ключевой водой из детских сказок.

 Совершенно неважно, хотите ли Вы получить смолистые запахи горного кедра в личную собственность, или эта возможность будет предоставлена многим сотрудникам фирмы, которая заботится о здоровье своих работников – мы поможем Вам в решении этого вопроса!

 Строительство усадебных комплексов на заказ

Наша компания выполнит на заказ любой вариант русской усадьбы - в современном стиле, в стиле 19 века, в стиле пост - модерн. Мы выполним для Вас усадебный комплекс в едином стиле с уютным домиком, ажурной беседкой, бревенчатой русской баней, прочными воротами. В цену входит ландшафтный дизайн – расположение строений, газонов, посадка деревьев и кустарников.

 Строительство деревянной усадьбы – экологичной, вкусно пахнущей свежей стружкой, оздоравливающей организм живой биологией – это именно то, что мы можем предложить вам! Оригинальный дизайн по вашим эскизам или по эскизам наших специалистов, воздушная резьба карнизов и наличников, крепкие резные ворота на входе…Всё это в комплексе позволит ощутить полную защищённость своих близких от невзгод внешнего мира.

 Компания «Алатырь» поможет в вопросе строительства усадьбы. Теперь не нужно рисовать план застройки участка, рассчитывать метраж комнат и думать об отделке. Всё это мы сделаем за вас, просто выслушав ваши пожелания. Строительство усадеб «под ключ» - наша специализация, результат которой обеспечивают высококвалифицированные специалисты – ландшафтные дизайнеры, архитекторы, столяры и плотники высшей категории, которые могут собрать дом без единого гвоздя!

усадьба

 Для строительства деревянной усадьбы необходимо качественное сырьё, дома из которого будут служить детям, внукам и правнукам, а не сгниют через 5 лет. Мы предлагаем настоящий горный кедр, который мы выращиваем на своих арендованных лесных участках специально для постройки домов, не вырубая деревья из лесного массива. Популяция кедра постоянно поддерживается, поэтому наши ресурсы обеспечены на много лет вперёд.

 Строительство домов и бань на русском подворье  – это стильно и модно на века, потому что не может пройти мода на российское, русское, родное.

«Алатырь» поможет вам построить дом ваших отцов, рядом с которым башенки европейских замков покажутся игрушечными и ненастоящими.

 Усадебный комплекс в русском стиле из натурального дерева – это мечта любого мужчины, который должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Не дом, а усадьбу с подъездной аллеей, газонами и беседками, сиренью под окном, русской баней с берёзовыми вениками, бревенчатым надёжным домом и кустами сладкой малины…

Всё это должно у вас быть, и поможет  в этом наша компания «Алатырь». 

 Вам останется только посадить дерево и родить сына!


Вернуться к списку