г. Москва:+8(925) 863-55-06г. Барнаул:+7(385) 225-15-40 г. Санкт-Петербург:+7(960) 956-62-67Отдел поставки мульчи: +7 (903) 947-65-40

Полезная информация

Сказочные дома
Сказочные дома
03.08.2017

Дома как из сказок – реалии наших дней

Уставшие от благ цивилизации люди сегодня стремятся быть ближе к природе. Она, как было доказано, и бодрость даёт, и здоровье, и стрессоустойчивость. Но, так как домами из натурального дерева уже никого не удивишь, то строительные компании пошли ещё дальше и стали предлагать древнерусские терема, словно сошедшие со страниц русских сказок. С таким новшеством можно даже к предкам своим приблизиться.

К счастью, типовые серии жилых домов уходят в небытие. В моде – свобода самовыражения. А значит: покажи мне, как выглядит твой дом, и я скажу тебе, кто ты!

Специалисты архитектурно-строительной компании «Алатырь» готовы воплотить в жизнь любую фантазию вашего внутреннего ребёнка: от комфортабельной избушки до великолепного дворца. Хотя материалы при этом используют разные, почётное место среди них принадлежит алтайскому кедру. Его древесина мягка и прочна, усадка домов из неё протекает без трещин, что очень важно в работе со стилизованными проектами. Цвет срубов из кедра очень приятен. Он варьируется от пастельного до кофейного. Кроме того, благодаря целебным свойствам этого хвойного дерева, воздух в доме всегда будет стерилен, ароматен и свеж.И, что самое главное, кедр долговечен, а прочность его сравнима со сталью.

Древнерусские дома от мастеров «Алатырь» обладают всеми традиционными характеристиками своих прототипов: круглыми брёвнами, тесовыми кровлями, массивными косяками, резными столбами крылец и т.д. Еще одно направление данной архитектурной компании – необычные дома из волшебных сказок. Здесь и жилища лесных эльфов с волнистыми крышами, и уютные избы английских деревень, и каменные дворцы, и остроконечные замки. Хотите ли вы почувствовать себя Рапунцель, заточённой в высокой башне, или обладателем средневековой крепости? «Алатырь» исполнит ваше желание легко, ведь эта компания обладает массой достоинств:

  • Её плотники – постоянные победители конкурса «Праздник Топора», проводимого между регионами;
  • Хороший опыт (10 лет на рынке);
  • Применение лучшего стройматериала – кедра;
  • Высочайшее качество услуг;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и точное исполнение его требований;
  • Сочетание последних достижений техники с тончайшей ручной работой;
  • Строительство под ключ (экономия денег клиента);
  • Кратчайшие сроки выполнения работ.  

В домах от «Алатырь» даже самый циничный взрослый вновь почувствует себя ребёнком и поверит, что чудеса возможны. А это и есть та недостающая вера, что помогает исполнению всех самых смелых мечтаний.


Вернуться к списку