г. Москва:+8(925) 863-55-06г. Барнаул:+7(385) 225-15-40 г. Санкт-Петербург:+7(960) 956-62-67Отдел поставки мульчи: +7 (903) 947-65-40

Полезная информация

Строительство срубов из кедра теперь и в Санкт-Петербурге - открытие филиала компании "Алатырь"
22.05.2017

Дома из кедра ручной рубки - теперь и в Санкт-Петербурге! 


Строительное предприятие «Алатырь» занимается возведением домов из кедра под ключ (начиная от проектирования будущего здания с помощью программ до установки готового изделия на территории клиента). Производство деревянных строений происходит по канадской и норвежской технологиям, благодаря которым в помещении тепло и уютно. Основным материалом для производства домов является кедр, который обладает рядом свойств:
  • Долговечность, 
  • Прочность, 
  • Мягкая древесина, Создает особый микроклимат в помещении (зимой тепло). 

Начиная с 2008 года, компания «Алатырь» развивается. Теперь у организации есть офисы не только в Барнауле и Москве, но и открылось представительство в Питере. Жителям Северной столицы и Ленинградской области организация предлагает следующие услуги: 
  • Создание проекта дома, разработка дизайна. 
  • Подготовка необходимой документации. 
  • Монтаж готовой конструкции на стройплощадке или доставка разборного строения в любое место по желанию заказчика. 

Фирма осуществляет возведение бань, беседок, домов из рубленного бревна в Санкт-Петербурге. Главной особенностью является то, что при сборке такой постройки не используют гвозди. Весь процесс происходит по старинным традициям, но с применением современных технологий.


Вернуться к списку